Общие баны. /ban nick 0 Оскорбление сервера. 1. Оскорбление проекта/сервера - 0 (навсегда). (Пример: этот сервер говно).
2. Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0. (Пример: создатель сервера уебан, модератор тупой, дибил, крыса.)
3. Выдача себя за Администрацию - 7d (Пример: обычный игрок пишет "Я админ этого сервера, и т.д).
4. Некорректный никнейм - 0. (Пример: NikitaTypoi, LOX, Typoi).
5. Ловушка/Обман игроков - 2d (Пример: что-бы получить много алмазов, нажмите alt+F4).
6. Асоциальное поведение - 12часов , 1d или 2d (Пример: запугивание посредством угроз или реального насилия преследование, включая расовую дискриминацию устные оскорбления).
7. Аморальное поведение - 12часов, 1d или 2d (К примеру, игроки обсуждают откровенные темы сексуального характера, непристойные для обыденного разговора).
8. Политическая агитация - 7d (Когда оскорбляют Россию, Украину, президентов, народ и т.д.).
9. Продажа/передача аккаунта - 0 (Например: я купил этот аккаунт - Баним).
10. Некорректный скин/Смени скин - 12часов (Пример: скин оголенной женщины или мужчины; чтобы на скине были видны половые органы. Так же запрещены скины как у Гл. Администрации.).
11. Пропаганда фашизма - 7d (Гитлер крутой!).
12. Распространение Cheat's/бага - 0 (Отдам бесплатно чит на спид-хак, флай <<сcылка>>).
13. Продажа вещей за реальные деньгь - 0 (Пример: продам бронь бога, за реальные деньги).
14. Упоминание иного проекта - 2d (Если проект упоминают в общем чате при вас, Модераторах, то нужно мутить на два дня.).
15. Пиар клана/видео/стрима/канала/Рейдкала/Тим Спика/Дискорда/группы ВК - 2d.
16. Распространение вредоносных ссылок - 0 (Вирусы, читы).
17. Попытка взлома чужих аккаунтов - 7d (Я буду взламывать аккаунт "ник").
18. Оскорбление родственников - 7d (Твоя мама шала**).
19. Провокация игроков - 0 (Вынудить их на асоциальное поведение).
20. Использование багов сервера (багоюз) - 5d. 21. Оскорбительная постройка - 2d. 22. Некорректный префикс - 3d (dayn, dcp). 23. Некорректное название Гильдии - 7d (Нужно банить только основателей Гильдии). (Пример: Дауны, тупые) . 24. AFK машина - 1d.
21. Игрок заливает дом игрока лавой, водой, гриферит поршнями. Наносит вред дому (Grief) - 2880.
22. Использование зелья мгновенного(взрывного) урона на PvP arena - 2d.
23. Телепортация с назначением убийства, считается как ловушка/Trap - 2d.
24.Невидимость на PvP - 2d.
25. Полет на PvP - 2d.
26. Застроен портал в ад - 2d.
27. Оскорбительная постройка - 2d.
28. Помеха игровому процессу - 2d.
29. Простой в дверях на PvP - 1d.
30. Флуд /kill - 12 часов.
31. Оскорбительное название меча - 3d (В него входит оскорбление игроков или сервера, мат и аморальное поведение).
32. Использование дюпов сервера - 0.
33. Раздача ресурсов - 2d. МУТЫ. /mute nick 2h Flood 1. Flood - 2часа.
34. Flood символами - 2часа (Пример: ахахахахаха, аааааааааа, оооооо). В общем количевстве 14 символов.
35. Caps Lock - 2часа (Мут за капс дается только в том случае, если в сообщении/сообщениях написано 4 и более слов капсом.)
36. Flood+Caps Lock - 4часа.
37. Мат - 4часа.
38. Оскорбления - 8 часов.
39. Оскорбление+мат - 12часов.
40. Голосование - 30минут (Кто приютит пишите +) .